facebook_pixel
  • 19 апреля 2018, 01:24

    Глушаков взял на себя ответственность за поражение «Спартака» в Кубке России

    Столичный «Спартак» в полуфинале Кубка России по футболу уступил по пенальти «Тосно» из Ленинградской области с финальным счетом 5:6. Капитан красно‐белых Денис Глушаков не реализовал один из свободных 11‐метровых ударов после финального свистка арбитра, что и стало причиной поражения московского клуба, сообщило РИА «Новости».

    Глушаков взял на себя ответственность за поражение «Спартака» в Кубке России

    Сообщается, что Глушаков взял вину за поражение своей команды на себя и пообещал приложить усилия, чтобы не повторять неприятную ситуацию в дальнейшем. Об этом основной полузащитник "Спартака" написал в своем аккаунте Instagram.

    Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

    Некоторые из болельщиков московского "Спартака" разместили видео в Youtube, на котором видно как голкипер "Тосно" с легкостью отражает 11-метровый удар капитана красно-белых.

    Сообщается, что после окончания полуфинального матча, группа раздосадованных фанатов требовала личной встречи с Денисом Глушаковым. Однако основной футболист столичного клуба смог извиниться перед болельщиками только заочно в социальной сети.

    Сообщается, что в финале Кубка России по футболу 9 мая "Тосно" встретиться с курским "Авангардом".


    Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков рассказал журналистам, что несколько раз получал предложение от ФК «Зенит» играть за питерский клуб. В итоге, хавбэк красно-белых дважды отказывался от такой возможности.