facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 02:19

    Глушаков станцевал лезгинку на тренировке «Ахмата»

    Полузащитник Денис Глушаков, который недавно перешел из московского «Спартака» в грозненский «Ахмат», станцевал лезгинку на тренировке новой команды. Клуб опубликовал видео на своем YouTube канале.

    «В команде меня встретили нормально, здесь дружеская атмосфера. С кем-то я играл в сборной, некоторых знал по выступлениям за разные клубы в чемпионате России. Чуть потанцевал перед тренировкой, посмеялись, поулыбались и приступили к работе», — сказал Глушаков в своем интервью.

    Футболист также рассказал, что он думает о столице Чечни. По его словам, за 5-7 лет Грозный преобразился и стал городом «европейского уровня».

    «Чистота, порядок, „Грозный-Сити“. Пока у меня было не так много времени погулять по Грозному и посмотреть что-то. Но все еще впереди», — добавил Глушаков.

    Напомним, что экс-капитан «Спартака», подписал контракт с «Ахматом». Глушаков выступал за московский клуб с 2013 года, в составе красно-белых 32-летний спортсмен выиграл чемпионат и Суперкубок России.

    В 2018 году у Глушакова начались проблемы с болельщиками, которые обвинили его в незаслуженном присвоении капитанской повязки и действиях в личных интересах в ущерб командным.