• 22 октября 2018, 12:30

    Глушаков и Ещенко вернутся в основу «Спартака» после увольнения Карреры

    Ф​утболисты, переведенные Массимо Каррерой в молодежный состав московского клуба, вернутся в основу и полетят на следующий матч команды. Об этом сообщает сайт телеканала «Матч ТВ».
    Глушаков и Ещенко вернутся в основу «Спартака» после увольнения Карреры

    «​Спартак» объявил об отставке Карреры в понедельник. При нем в сентябре полузащитник Глушаков и защитник Ещенко были отлучены от основного состава. Причины такого решения Карреры клубом не раскрывались, однако это произошло после того, как футболисты поставили лайки под постом в Instagram с критикой итальянского специалиста.

    П​о данным «Матч ТВ», после увольнения Карреры игроки вернутся в основу «Спартака» в кратчайшие сроки. Руководство клуба делает все, чтобы Глушаков и Ещенко смогли получить визу для вылета с командой на гостевой матч Лиги Европы против шотландского «Рейнджерс», который состоится 25 октября.

    П​оследние несколько игр футболисты провели в молодежной команде «Спартака». В основном составе в текущем сезоне Глушаков принял участие в восьми матчах, Ещенко — в шести. Оба не отметились результативными действиями.