facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 01:49

    Сборная России по футболу признана лучшей командой года по версии журнала Glamour

    Популярный журнал Glamour назвал сборную России по футболу лучшей командой 2018 года.

    Сборная России по футболу признана лучшей командой года по версии журнала Glamour

    «Этим летом сборная России по футболу подарила стране настоящий праздник: с достоинством дойдя до ¼ финала, команда вышла из соревнований героями. И мы готовы до бесконечности скандировать „Россия!“, вспоминая эту сказку. Единогласно — „Команда года“ этого года», — говорится на сайте журнала.

    Авторы отмечают, что, несмотря на отсутствие Игоря Акинфеева и Александра Самедова, завершивших выступления за сборную после турнира, они «навсегда останутся для нас героями чемпионата мира по футболу 2018 го­да и звездами лучшего лета в новейшей истории страны». Также издание надеется на удачное выступление Алексея Миранчука на мировом первенстве в Катаре в 2022 году.

    Во время чемпионата мира Glamour сделал сюжет с Самедовым, Миранчуком и Георгием Джикией. Тогда они рассказывали читателям издания, что такое «удар в молоко», какой матч называют «валидольным», кто такой «мышелов» и что за «покер» в футболе?

    Т​акже во время турнира на Youtube-канале журнала появился ролик с нападающий сборной и на тот момент клуба «Краснодар» Федором Смоловым. Видео явно получилось круче, чем само выступление форварда на домашнем турнире.

    На ЧМ-2018 сборная России смогла пробиться в четвертьфинал, где уступила будущим финалистам первенства хорватам в серии пенальти.