• Главный тренер ХК «Авангард» пригласил балашихинцев на матч с «Йокеритом»

    Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли пригласил жителей Балашихи на домашний матч с финским «Йокеритом», который состоится в ледовом дворце «Арена «Балашиха» имени Ю. Е. Ляпкина 17 декабря.
    Главный тренер ХК «Авангард» пригласил балашихинцев на матч с «Йокеритом»

    «„Авангард» завершил выезд на позитиве, одержав волевую победу над магнитогорским «Металлургом». После небольшой паузы 17 декабря мы открываем новую домашнюю серию матчем против финского «Йокерита». Ждем вас на трибунах «Арены «Балашиха»». «Авангард» готовит новогодние сюрпризы на эту домашнюю серию. Поддержка болельщиков очень важна для нас, давайте побеждать вместе!» — сказал Боб Хартли.

    «„Авангард» сыграет с череповецкой «Северсталью» и ярославским «Локомотивом», а в завершении клуб ждет битва с одним из самых давних соперников — «Сибирью»», — добавил тренер.

    Билеты на матч «Авангарда» с финским «Йокеритом» доступны в кассах Ледового дворца «Арена «Балашиха» и на сайте hawk.ru по цене от 100 до 1 тысячи рублей.

    «Авангард» проводит сезон чемпионата КХЛ 2018-2019 в Балашихе. С ледовым дворцом «Арена «Балашиха» имени Ю. Е. Ляпкина был заключен договор на один год. «Авангард» — профессиональный хоккейный клуб из Омска, выступает в КХЛ с 2008 года.