facebook_pixel
  • 06 марта 2015, 00:36

    Титов станет главным тренером московского "Спартака"

    Назначение Титова стало большой неожиданностью для специалистов.

    Титов станет главным тренером московского

    Главный тренер новокузнецкого клуба "Металлурга" Герман Титов возглавит возрождаемый московский "Спартак", сообщил в четверг ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

    На пост генерального менеджера московской команды претендует Алексей Жамнов, а спортивным директором станет Павел Ни-Ли, которые сейчас занимают аналогичные должности в "Атланте". Есть информация, что из "Атланта" в новый "Спартак" перейдут до 20 игроков, о чем ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье".

    Советский хоккеист Евгений Зимин сообщил, что назначение Титова для него – большая неожиданность. По его словам, Герман Титов всегда ассоциировался с "Динамо", так как всю жизнь отдал этому клубу.

    "Для меня назначение Германа Титов на пост главного тренера московского "Спартака" стало большой неожиданностью. Он человек "Динамо", который всю свою спортивную жизнь посвятил "Динамо". Но там работал на административных должностях, так что говорить о нем как о тренере я не могу", - сказал заслуженный мастер спорта Евгений Зимин.

    Хоккеист также добавил, что те спортсмены, которые придут в "Спартак", должны быть мотивированы материально. Возможно, это поможет бывшим игрокам "Антанта" в новой команде стать чемпионами.

    "Спартак"  никогда не получал больших денег. И последние годы "Спартак" играл на энтузиазме по сравнению со СКА или "Динамо". А "Атлант" в этом году даже в плей-офф не попал. Титову будет вдвойне сложнее средних игроков из "Атланта", если не будет хорошей мотивации сделать команду, которая будет претендовать на выход в плей-офф", - заключил Зимин.

    Читайте также: