• Гендиректор "НТВ Плюс" рассказал, как удалось уговорить Уткина работать на "Матч ТВ"

    Александр Вронский лично участвовал в переговорах.
    Гендиректор
    Следующая новость

    Гендиректор телеканала "НТВ Плюс" Александр Вронский рассказал корреспонденту телеканала "360 Подмосковье", как удалось уговорить работать спортивного комментатора Василия Уткина на "Матч ТВ". Вронский отметил, что он лично участвовал в переговорах, и они были не сложными.

    "Был у нас, конечно, разговор. При собеседовании мы со всеми нашими звездами, а Василий, несомненно, звезда, мы переговоры проводим и обсуждаем условия их работы, компенсацию. И мы пришли с Василием, также как и с другими коллегами, к соглашению. Во всех переговорах я участвовал, и с Василием, конечно, тоже", - заявил Вронский, добавив, что это было не сложно и не страшно. 

    14 сентября в своем блоге на Sports.ru Уткин заявил, что все-таки будет работать на телеканале "Матч ТВ". Комментатор подчеркнул, что принять такое решение его убедил Александр Вронский. 

    "По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком "Спартака", в который наняли Мурата Якина. Моя задача - работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим", - написал Уткин.

    "Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. У меня не будет никакой должности на "Матч-ТВ". Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам", - сообщил Уткин. 

    Напомним, в начале августа внимание пользователей Twitter привлекла переписка спортивного комментатора Василия Уткина и генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тины Канделаки. Уткин прокомментировал запись Канделаки, где она поздравила с победой в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА. Канделаки достаточно резко отреагировала на ответ спортивного комментатора: " Знаете, многим #жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Начинайте тренироваться понемногу, глядишь, втянетесь". 

    Позже главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" и телекомментатор Василий Уткин заявил, что уходит из профессии. Уткин заявил, что не хочет работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки, которую назначили генеральным продюсером нового федерального телеканала "Матч ТВ". Читать далее>> 
     

    Следующая новость