facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 13:59

    Гендиректор гандбольного клуба «Кубань» покинет свой пост

    Олимпийский чемпион Станислав Кулинченко уйдет с должности генерального директора женского гандбольного клуба «Кубань». Об этом он сообщил телеканалу «360».

    Российский гандболист решил покинуть спортивный клуб спустя 10 лет работы в «Кубани».

    «В женском коллективе было очень много вещей, которые запомнятся надолго. Это и победы, но и, к сожалению, не бывает побед без поражений. И успешные игры, как на российской арене, так и на международной арене. Сотрудничество с очень достойными и хорошими тренерами. Девочками, которые стали не в последнюю очередь благодаря гандбольному клубу, олимпийскими чемпионами», — поделился воспоминаниями о самых ярких моментах из жизни клуба Станислав Кулинченко.

    Также гендиректор вспомнил удачные сезоны в Еврокубке, когда спортсменки доходили до четвертьфинала. По его словам, многие представительницы клуба получили хорошее гандбольное образование.

    «И самое главное, конечно, что на гандбольной карте Европы гандбольный клуб „Кубань“ завоевал и в прошлые годы, и в нынешнем, по-настоящему известное хорошее имя. Я считаю, что это незабываемо», — рассказал Станислав Кулинченко.

    Он пожелал клубу дальнейшего развития, а спортсменкам — успехов.

    Станислав Кулинченко приступил к выполнению обязанностей генерального директора клуба непосредственно после окончания спортивной карьеры.


    Гандбольный клуб «Чеховские медведи» обыграл «Спартак» (Москва) в финальном матче России со счетом 35:29. Победители в 17-й раз стали чемпионами страны.