03 октября 2018, 18:05

Газзаев высказался об удалении Игоря Акинфеева

Читать 360tv в

Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев высказал свое мнение по поводу удаления с игры вратаря Игоря Акинфеева. Об этом сообщило ИА Nation News.

На исходе добавленного времени на матче между ЦСКА и «Реалом» (Мадрид) голкипер получил две желтые карточки подряд. Из-за этого ему пришлось покинуть поле. Опротестовать удаление не получится.

Реклама

Валерий Газзаев считает, что в следующей игре сборной будет сложно выступать.

«Когда отсутствуют сильные, ключевые игроки, всегда сложно играть. И лишнее тому подтверждение — вчерашний матч: когда и Рамос не играл, и Бейл, и Иско. Конечно, это сказалось на результате», - рассказал Валерий Газзаев.

Однако, по его словам, другие футболисты выступили достойно. Он поздравил спортсменов с победой. Она особенно важна для молодых игроков. Благодаря ей они получили уверенность и установили для себя новую планку.

Валерий Газзаев назвал соперника ЦСКА достойным.

«Тем более, не надо забывать, что "Реал Мадрид" — победитель последних трех розыгрышей в Лиге чемпионов. Такого никто не добивался в истории мирового футбола, и тем почетнее эта победа», - добавил Валерий Газзаев.

Сейчас ЦСКА лидирует в группе — у сборной четыре очка. Но, по мнению тренера, праздновать победу еще рано. Другие две команды набрали по три очка. Они разыграют путевки в Лигу чемпионов.

«Важно, что в психологическом плане мы сейчас на первом месте», — заявил Валерий Газзаев.

Два ближайших матча в Лиге чемпионов ЦСКА сыграет против «Ромы» (Италия). Первая встреча пройдет в Италии 23 октября. А 7 ноября сборные встретятся в Москве.

Реклама

Реклама