facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 22:32

    Газон «Ростов Арены» покрасили после концерта Басты

    Газон стадиона «Ростов Арена» был так поврежден после концерта Басты, что его пришлось красить в зеленый цвет. Об этом журналистам рассказал главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, сообщило РИА «Новости».

    Газон «Ростов Арены» покрасили после концерта Басты

    Матч чемпионата России между «Ростовом» и «Оренбургом» прошел в субботу, 6 октября. Гости одержали победу со счетом 1:0.

    Карпин рассказал, что после концерта Басты 29 сентября футболисты «Ростова» не могли тренироваться на стадионе, потому что у штрафных не было травы. А перед первой игрой поле выкрасили зеленым, чтобы оно хотя бы выглядело должным образом.

    Тем не менее, Карпин не оправдывает этим поражение команды и не имеет претензий к исполнителю.

    Ранее между Василием Вакуленко (Баста) и футбольным клубом «Ростов» возник конфликт. Руководство клуба беспокоилось за состояние газона после концерта, что обидело коренного ростовчанина Басту.

    «Футбольному клубу „Ростов“ и его начальникам должно быть из-за этого стыдно. Стыдно и мне, как ростовчанину с пропиской. Стыдно, что я приезжаю в родной город, а мне какие-то люди запрещают выступать», — сказал певец.

    Исполнитель заверил, что поле не пострадает во время концерта. Для защиты его покрыли специальными плитами. Как выяснилось, газон «Ростов Арены» это не спасло.