• Футбольный лагерь мадридского "Реала" открылся в Бронницах

    Футболисты клуба лично будут тренировать юношей в течение двух недель.
    Футбольный лагерь мадридского

    В Бронницах открылся первый в России тренировочный сбор детской школы мадридского ФК "Реал". Юных футболистов со всей страны в течение двух недель будут тренировать наставники самого титулованного клуба планеты, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Лагерь будет работать с 29 июня по 12 июля.

    Впереди у юных россиян, мечтающих стать футболистами, две недели тренировок, теоретических занятий, двухсторонних игр. Лагерь находится под патронажем мадридского "Реала", но даже здесь не обошлось без разговоров об извечном сопернике королевского клуба – "Барселоне".

    После разговоров стало понятно, что все же в большинстве своем участники тренировочного сбора истинные поклонники "Реала", которые не смотря на юный возраст знают не только фамилии игроков королевского клуба , но и его историю.  

    Делегаты мадридского Реала - координатор лагеря Хавьер Ривас и тренер Джонатан Араухо. Они приехали не только обучать футбольной грамоте, но и знакомить мальчишек и девчонок с традициями титулованного клуба.

    "Самое основное, что мы хотим передать, это ценности "Реала": лидерство, партнерство и чувство товарищества, которым мы будем их обучать", - сказал координатор детской школы "Реал" Хавьер Ривас.

    Впереди у участников тренировочного сбора детской школы мадридского "Реала" две недели насыщенных занятий и игр. Продолжение ожидается во время осенних каникул, когда Бронницы вновь примут гостей из Испании, готовых поделиться своим опытом и мастерством с детьми из России. 

    Ранее сообщалось, что о создании лагеря договорились директор детских спортивных школ "Реала" Хоакин Сагес и директор школы в Бронницах Сергей Шитиков. В пресс-службе отметили, что Хоакину понравилась подмосковная тренировочная база, а также живописная природа в районе школы. Читать далее>>