facebook_pixel
  • 06 июля 2016, 10:38

    Футболисты Мамаев и Кокорин ограничили доступ к страницам в соцсетях 

    Профиль Instagram Кокорина удален.

    Игрок футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице в социальных сетях. Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вообще удалил  свой профиль из Instagram. Это произошло сразу после скандала с вечеринкой в Монте-Карло.

    Футболисты Мамаев и Кокорин ограничили доступ к страницам в соцсетях  | Изображение 1

    Пост с видео вечеринки, на которой звучал гимн России, в одном из самых дорогих ресторанов Монте-Карло выложила девушка под ником @aliceinwonderland_mc. После распространения видео СМИ, девушка оперативно удалила ролик.
    Напомним, вчера появилась информация , что футболисты Кокорин и Мамаев с блеском отпраздновали вылет сборной России с чемпионата Европы по футболу. На вечеринку спортсмены якобы потратили 250 тысяч евро.

    Депутат Государственной думы, член фракции ЛДПР направил письмо главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с требованием привлечь к ответственности футболистов Кокорина и Мамаева. Народный избранник в интервью  телеканалу "360" назвал провинившихся спортсменов "подлецами", которые "рубят колоссальные деньги", но ничего не делают для страны.

    Владелец популярного клуба "Твига" в Монако Флавио Бриаторе, однако, встал на защиту футболистов. Он объяснил, что вечеринка была частной и была организована вовсе не игроками сборной России по футболу. Читать далее>>