facebook_pixel
  • 25 июля 2017, 03:23

    Футболисты киевского «Динамо» боятся, что их побьют после игры в Мариуполе

    Футболисты киевского «Динамо» боятся, что их побьют после игры в Мариуполе

    Футболисты киевского клуба «Динамо» обратились к руководству Федерации футбола Украины и Украинской премьер-лиги с просьбой перенести матч с «Мариуполем» из города соперника на нейтральную территорию. Об этом пишет Газета.ru.

    Футболисты киевского «Динамо» боятся, что их побьют после игры в Мариуполе | Изображение 1

    Такое решение команда приняла, потому что боится за свою безопасность и за безопасность тренеров, работников обеих команд и болельщиков на прифронтовой территории, сообщается в документе, размещенном на официальном сайте «Динамо».

    Нельзя ли перенести матч из города Мариуполь на нейтральную территорию, подальше от зоны проведения антитеррористической операции

     - сказано в обращении команды

    Футболисты киевского «Динамо» боятся, что их побьют после игры в Мариуполе | Изображение 2

    Встреча киевского «Динамо» с ФК «Мариуполь» должна состояться в рамках седьмой Украинской футбольной Премьер-лиги 26 августа.

    Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, прокомментировал письмо «Динамо». Он заявил, что «еще не понятно, где больше рисков — в Киеве или Мариуполе».

    Ранее украинские власти и руководство национальной сборной по футболу обсуждали идею демонстративно отказаться от участия в финале ЧМ-2018 по футболу, который пройдет в России, даже в случае квалификации команды на мировое первенство. Читать далее>>