facebook_pixel
  • 03 февраля 2019, 19:09

    Футболисту рассекли до крови лицо на матче

    Португальскому нападающему «Рединга» Нельсону Оливейру соперник наступил на лицо шипованными бутсами. Это произошло в матче второго дивизиона чемпионата Англии. Журналист Адам Гудвин опубликовал в своем Twitter фотографию пострадавшего.

    Футболисту рассекли до крови лицо на матче

    27-летний спортсмен получил сильные травмы: все его лицо в порезах и крови. На кадрах видно, что голову форварда поддерживает медик.

    Во время матча «Рединга» против «Астон Виллы» португальский нападающий упал на газон в борьбе за мяч с Тайроном Мингсом. Англичанин попытался переступить через соперника, но задел Оливейра бутсой по лицу. Самостоятельно уйти с поля пострадавший не смог, поэтому его увезли на носилках.

    Мингс после игры извинился в Twitter за произошедшее. Он пожелал коллеге скорейшего выздоровления.

    Матч закончился со счетом 0:0.

    Нельсон Оливейра выступал за французский «Ренн», португальскую «Бенфику», испанский «Депортиво». С 2015 года футболист играет в Англии.

    В марте 2017 года Тайрон Мингс уже поступал подобным образом. Он ударил бутсой по голове экс-нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича. Тогда футболиста дисквалифицировали на пять матчей. Однако в этот раз обошлось без наказания.