facebook_pixel
  • 18 августа 2015, 14:58

    Футболистов "Анжи" обвинили в пьяном дебоше на борту самолета Пермь - Москва

    Рейс вылетел из Перми 18 августа в 06:00.

    Футболистов

    Футболистов клуба "Анжи" (Махачкала, Республика Дагестан) обвинили в пьяном дебоше на борту самолета Пермь - Москва. Как сообщил сайт "Комсомольская правда", после матча пятого тура Премьер-лиги некоторые спортсмены вылетели утренним рейсом в Москву. Поведение футболистов на борту самолета компании "Аэрофлот" удивило некоторых пассажиров. 

    "Отборный мат, громкое гоготание и шуточки, унижение бортпроводниц "Аэрофлота" и приставания к пассажирам рейса - это мои впечатления от футболистов. Как российских, так и легионеров. Никогда не интересовался успехами ФК "Анжи", но теперь имею устойчивую ассоциацию о поведении спортсменов вне игрового поля!", - сообщил один из пассажиров Вадим Воробьев. 

    Одним рейсом с пассажирами летела и певица Света. Девушка заявила, что сначала приняла спортсменов за бизнесменов, напившихся после сделки, однако потом стюардесса сообщила ей, что они футболисты.

    "На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: "Боже мой, это футболисты?". Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные", - цитирует певицу Sports.ru

    С другой стороны, главный тренер ФК "Анжи" Юрий Семин считает, что перелет прошел без происшествий, сообщил "Советский спорт".

    "Часть команды после игры летела на Махачкалу. У нас был выходной день после игры, часть команды летела в Москву. Летели нормально, не возникало никаких вопросов, сидели в салоне замечательно", - сообщил Семин. 

    В пресс-службе аэропорта "Пермь" отказались комментировать инцидент со спортсменами, отметив, что никакого инцидента не было.

    Ранее компания "Аэрофлот" сообщила, что за первое полугодие 2015 года на рейсах авиакомпании значительно выросло количество авиадебоширов. За шесть месяцев 2015 года самолеты фирмы совершили три вынужденные посадки из-за поведения пассажиров на борту самолетов. Читать далее>>