• 26 ноября 2018, 19:13

    Футболистов «Анжи» не пустили на тренировку на домашний стадион из‐за долгов клуба

    Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев рассказал порталу «Спорт24», что в понедельник команде было отказано в тренировках на стадионе «Анжи-Арена».
    Футболистов «Анжи» не пустили на тренировку на домашний стадион из‐за долгов клуба

    «Сегодня у нас не было тренировочного занятия. Нас не пустили на футбольное поле. Никакого совещания не было. Ни футболисты, ни тренеры не были в курсе таких моментов. В штатном режиме сегодня собрались, и нам это сказали», — сказал Адиев.

    Махачкалинцы с лета испытывают серьезные финансовые проблемы.

    В интервью «Чемпионату» Адиев подтвердил информацию и отметил, что клуб продолжает двигаться к банкротству, а вторую часть сезона команде, по всей видимости, придется выступать вторым составом.

    «Сегодня не тренировались, из-за долгов нас не пустили на поле. Надеюсь, что завтра сможем начать полноценно готовиться к важной игре с „Уфой“ (1 декабря в рамках 16-го тура РПЛ — Прим. ред.). Позитива не добавляет, не можем проводить занятия. Движемся к банкротства. Две игры (до конца первого круга чемпионата) доиграем, будем готовиться. После перерыва сниматься не будем, но проведём молодёжью вторую часть чемпионата, видимо. Всё выглядит туманно».

    «Спортивный директор заверил, что завтра нас уже пустят на поле. Будут всё проплачивать», — в то же время отметил специалист.

    После 15 туров чемпионата махачкалинцы занимают предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата с 14 очками.