facebook_pixel
  • 14 мая 2016, 11:03

    Футболистки устроили необычную акцию для хоккеистов сборной России

    Девушки-игроки любительской лиги приехали поддержать хоккеистов.

    Девушки-футболистки любительской лиги провели акцию под окнами гостиницы, в которой живут хоккеисты сборной России. Как сообщил телеканал "360", девушки исполнили песни "Трус не играет в хоккей" и "Катюшу". Футболистки объяснили, что так они хотели поддержать национальную команду и пригласить спортсменов на собственную игру.

    "Мы, конечно же, хотим победы для нашей сборной, чтобы они принесли "золото". И чтобы в очередной раз показали, что Россия сильна именно спортом, развитием и здоровым образом жизни", - сообщила руководитель женской любительской футбольной лиги Зоя Сивцова.

    Поддержка, безусловно, впечатление произвела: несколько раз хоккеисты выглядывали из окон, чтобы улыбнуться девушкам. Правда, ни прибывший вчера в расположение команды Александр Овечкин, ни Артемий Панарин, молодой и, кстати, неженатый, которого девушки ждали особенно, из здания так и не вышли.

    И лишь когда девушки особенно расстарались, у входа появился первый вице-президент федерации хоккея Роман Ротенберг, который поблагодарил спортсменок за горячую поддержку, но попросил слишком не шуметь. 14 мая у сборной состоится ответственный матч с командой Швейцарии, поэтому лишние переживания ребятам ни к чему.

    Ранее сообщалось, что 12 мая российская хоккейная сборная уверенно победила датчан в матче чемпионата мира по хоккею. Встреча завершилась со счетом 10:1. Читать далее>>