facebook_pixel
  • 26 июля 2017, 21:33

    Футболист «Зенита» показал средний палец фанатам, назвавшим его геем

    Футболист «Зенита» показал средний палец фанатам, назвавшим его геем

    Игрок футбольного клуба «Зенит» Йоан Молло отомстил фанатам, которые оскорбили его, намекнув на нетрадиционную сексуальную ориентацию французского полузащитника. Как сообщила "Lenta.ru" в ходе матча за «Зенит-2», Молло показал средний палец болельщикам петербургского клуба, когда те стали выкрикивать с трибун нелицеприятные отзывы о его игре.

    Отмечается, что инцидент произошел 26 июля в перерыве встречи чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против «Сибири». Выиграл петербургский клуб со счетом 2:1. 28-летний француз вышел в стартовом составе, однако не принес команде никаких особенных достижений, из-за чего был заменен на 82-й минуте матча.

    Француз перешел в «Зенит» в январе этого года из самарских «Крыльев Советов». С того времени провел за основную команду петербургского клуба семь игр в чемпионате России, всего за все время забил один мяч.

    Не только в российском футболе фанаты прохладно относятся к спортсменам. Так футболистов «Копенгагена» на матче чемпионата Дании болельщики соперников забросали мертвыми крысами. Читать далее>>