• Футболист «Марселя» Балотелли забил ударом через себя и отметил гол в сторис в Instagram

    Итальянский нападающий «Марселя» Марио Балотелли забил гол в ворота «Сент-Этьена» в матче 27-го тура чемпионата Франции и оригинально его отпраздновал.
    Футболист «Марселя» Балотелли забил ударом через себя и отметил гол в сторис в Instagram

    В​стреча завершилась со счетом 2:0. Балотелли забил на 12-й минуте после подачи Флорьяна Товена, который сам отличился через некоторое время. Вот как все выглядело по ходу трансляции.

    А​ вот как все выглядело с телефона 28-летнего Балотелли, которого в Европе считают одним из самых чудных футболистов.

    В нынешнем сезоне в составе «Марселя» итальянец принял участие в шести играх и забил четыре мяча. На протяжении всей карьеры он борется со славой скандального футболиста. Истории про его чудачества много. Одни из самых ярких произошло в октябре 2011 года.

    Марио решил устроить фейерверк, но место для него выбрал не совсем обычное — ванная собственного дома. В результате начался пожар, с которым пришлось бороться приехавшим на вызов пожарным. Сам форвард остался цел и невредим.

    В апреле 2013 года Балотелли пообещал, что если футболисты «Реала» обыграют «Боруссию» из Дортмунда и пройдут в следующий раунд Лиги Чемпионов, то его девушка — бельгийская певица Фанни Негуеша — переспит со всеми игроками испанского клуба. Футболисты «Реала» проиграли.

    П​разднование Балотелли напомнило историю с легендарным форвардом «Ромы» Франческо Тотти. В 2015 в центральном матче 21-го тура чемпионата Италии «Рома» — «Лацио» (2:2) забил гол и сделал фотографию, которая облетела весь мир.