facebook_pixel
  • 29 ноября 2019, 14:21

    Футболист «Локомотива» Коломейцев стер коленный хрящ

    Полузащитник московского ФК «Локомотив» Александр Коломейцев объяснил, по какой причине пропустил весь прошлый сезон. Спортсмен заявил, что у него стерся коленный хрящ.

    Футболист «Локомотива» Коломейцев стер коленный хрящ

    Коломейцев заявил, что чаще всего футболисты сталкиваются с такой проблемой, уже завершив карьеру. Он рассказал, что сначала почувствовал боль в колене. На обследовании стало ясно, что что-то не в порядке с хрящем. Спортсмену прописали курс уколов, но тот ему не помог. После этого было решено делать операцию.

    «Изначально я не понимал, что это за операция. После нее врачи сказали, что пропущу три-четыре месяца», — рассказал полузащитник «Локомотива» в интервью «Р-Спорт».

    Спортсмен заметил, что не очень волновался насчет этого. Однако получилось так, что пропустить пришлось весь сезон. Во время восстановительного процесса Александр Коломойцев заново учился ходить.

    «Изначально я думал, что после костылей смогу спокойно ходить. Но пришлось учиться правильно ставить ногу, ходить вперед-назад», — вспомнил игрок «Локомотива».

    Коломойцев выступает за московскую команду с 2015 года, перед этим он работал в пермском «Амкаре». В сезоне-2019/2020 Александр девять раз играл в матчах премьер-лиги и забил один гол.