• 24 октября 2018, 19:38

    Глушаков планирует встретиться с фанатами «Спартака»

    Ранее организация болельщиков красно-белых «Фратрия» попросила отстранить капитана команды от матчей основного состава. Это произошло на фоне отставки Массимо Карреры с поста главного тренера команды.
    Глушаков планирует встретиться с фанатами «Спартака»

    Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подтвердил Sport24, что планирует провести встречу с фанатами московского клуба. Сообщается, что капитан «Спартака» является инициатором встречи и хочет лично услышать от болельщиков все претензии в свой адрес.

    «Да, это в моих планах. Простите, больше ничего сказать не могу», — сказал Глушаков, отвечая на вопрос о предполагаемой встрече с фанатами.

    Глушаков и защитник команды Андрей Ещенко были отстранены от тренировок с основной командой по решению Карреры. Футболисты поставили «лайки» под постом в Instagram актера Дмитрия Назарова, в котором артист читал стихотворение с критикой в адрес Карреры. После отставки тренера Глушаков и Ещенко были возвращены в основной состав, хотя на матч Лиги Европы в Глазго не поехали. На прощальной встрече с тренером Глушаков не присутствовал.