• ФОК с бассейном откроется в бывшем военгородке Заря в 2019 году

    Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном откроют в Заре в Балашихе уже в следующем году. Об этом стало известно во время выездного совещания председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова и главы Балашихи Сергея Юрова в бывшем военном городке.
    ФОК с бассейном откроется в бывшем военгородке Заря в 2019 году | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Спортивный объект построили по просьбе жителей. Когда бывший военный городок только перешел на баланс муниципалитета, первое, что попросили- место для занятий спортом для детей и взрослых.

    ФОК с бассейном откроется в бывшем военгородке Заря в 2019 году | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Строительство идет по графику, даже с учетом изменений проекта. В новом комплексе в микрорайоне Заря холл будет больше. Объект войдет в дирекцию спортивного комплекса «Метеор».

    ФОК с бассейном откроется в бывшем военгородке Заря в 2019 году | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Позаниматься спортом в Заре можно и на свежем воздухе — новые площадки для воркаута и волейбола появились на территории пруда.

    ФОК с бассейном откроется в бывшем военгородке Заря в 2019 году | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Здесь также проложили асфальтовые пешеходные и велосипедные дорожки с разметкой, обустроили новые парковочные места, набережную из лиственницы над водой, высадили деревья.

    ФОК с бассейном откроется в бывшем военгородке Заря в 2019 году | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    Место отдыха благоустроили в рамках региональной программы по восстановлению инфраструктуры бывших военных городков. Эта территория теперь входит в Объединенную дирекцию парков Балашихи. Теперь здесь будет одно из основных мест для праздничной новогодней программы.