facebook_pixel
  • 25 января 2021, 15:39

    ФК «Фиорентина» показал фото счастливого Кокорина с семьей

    Итальянский футбольный клуб «Фиорентина» на своей странице в Instagram выложил фото российского нападающего Александра Кокорина с женой и ребенком. Они счастливые летят в самолете во Флоренцию.

    «По пути во Флоренцию», — подписан пост.

    Еще в прошлый четверг «Спартак» сообщил, что в ближайшее время 29-летний форвард отправится в Италию на медицинское обследование и в случае его успешного прохождения подпишет с «Фиорентиной» контракт на 3,5 года.

    Сумма трансфера известного футболиста, по предварительным данным, составит 4,5 миллиона евро. Уже завтра запланирована первая тренировка Кокорина в составе «Фиорентины».

    Главный тренер «фиалок» Чезаре Пранделли заявил изданию Firenze Viola, что в клубе рассчитывают побеседовать с Кокориным после подписания всех документов.

    Экс-полузащитник клуба из Флоренции Андрей Канчельскис ранее посоветовал российскому футболисту выкладываться на полную, иначе он может столкнуться с проблемами. Болельщиков «Фиорентины» он назвал своеобразными: у них горячий темперамент и большая любовь к клубу.

    Член комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Созин считает, что переход Кокорина в итальянский клуб позволит понять ему, что он еще футболист. Более того, это даст ему хорошую международную практику.