• 12 мая 2020, 12:22

    Фигуристка Щербакова опровергла уход из группы Тутберидзе

    Чемпионка России по фигурному катанию Анна Щербакова рассказала, что информация о ее уходе из группы тренера Этери Тутберидзе — фейк. Об этом сообщил сайт «Газета.ru».
    Фигуристка Щербакова опровергла уход из группы Тутберидзе

    Новость об уходе спортсменки появилась на ее личной странице «ВКонтакте». Щербакова уточнила, что страница была взломана и запись сделала не она.

    «Информация, размещенная на ней, конечно, не соответствует действительности. Сейчас страница удалена. Новую я создавать не буду. Всю информацию можно будет найти в моей группе, ссылка есть у меня в профиле», — написала она в Instagram Stories.

    Ранее стало известно, что фигуристка Александра Трусова покинула тренера Этери Тутберидзе в пользу академии Евгения Плющенко. Он считает уход Трусовой предательством, поэтому отписался от фигуристки в Instagram. По мнению Железнякова, покидать тренера нужно правильно, а не «так, как это было сделано». Его мнение полностью совпадает с реакцией Тутберидзе, которая тоже расценила ситуацию как предательство. После перехода Трусовой к Плющенко «уважение и любовь попросту куда-то улетучиваются», добавил хореограф.