facebook_pixel
  • 25 мая 2015, 02:27

    Фанаты "Зенита" избили московских журналистов после матча

    Матч между Зенитом-2 и Спартаком-2 завершился со счетом 0:3.

    Фанаты футбольного клуба "Зенит" напали на журналистов после матча 28-го тура первенства второго дивизиона между командами "Спартак-2" и "Зенит-2". Как сообщил ТАСС, четыре болельщика избили одного из журналистов в зоне для прессы. Когда коллега попытался заступиться за пострадавшего, на него напала другая группа из 10 человек.

    "Зенит" не отрицает, что во время матча в ложе прессы возникла потасовка. Но клубу сложно начать расследование этого инцидента, так как пострадавшая сторона отказалась написать заявление в правоохранительные органы", - сообщили информагентству в пресс-службе "Зенита".

    Матч между командами "Спартак-2" и "Зенит-2" прошел 24 мая в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 3:0. В результате красно-белые досрочно стали победителями зоны "Запад" и вышел в Футбольную национальную лигу. 

    Ранее сообщалось, что в отделы полиции были доставлены несколько десятков фанатов после драки на матче ЦСКА - "Спартак", который прошел 17 мая на стадионе "Открытие-Арена" в Москве. Болельщики также сожгли несколько баннеров и подожгли пиротехнику и несколько сидений. Читать далее>>