• Фанаты Загитовой затравили Слуцкую

    Поклонники олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой затравили Ирину Слуцкую за ее комментарии в адрес юной фигуристки. Пользователи оставляли гневные комментарии под фото Слуцкой в Instagram.
    Фанаты Загитовой затравили Слуцкую

    Двукратная чемпионка мира и двукратный призер Игр Ирина Слуцкая рассказала о результатах Гран-при по фигурному катанию и прокомментировала выступления российских спортсменов. Слуцкая отметила, что особенно болела за Елизавету Туктамышеву.

    «Эта спортсменка прошла уже огонь, воду и медные трубы. […] По мне, так она должна была второй становиться в финале», — сказала Слуцкая.

    Такие высказывания фигуристки не понравились фанатам Загитовой, которая заняла второе место на соревновании.

    «Как вам не стыдно травить ребенка? У самой ведь дети растут. Она вам поперек горла стоит со своей медалью?» — написала одна поклонниц.

    «Просто кому-то завидно, что худые девочки могут выиграть Олимпиаду, уже учась в девятом классе, а тетям жирным, как борец сумо, это не удается за всю их жирную жизнь», — ошибочно заметил другой пользователь.

    «Впереди нас ждет много интересного, а неадекваты, проваливайте куда подальше. Я буду комментировать то, что вижу. Не нравится? Тогда не читайте. „Умники“ сидящие задницами на диване», — написала Слуцкая под следующей фотографией.

    Гран-при 2018 по фигурному катанию прошел в Ванкувере. На турнире второе и третье место заняли российские спортсменки Алина Загитова и Елизавета Туктамышева.