• Фанаты «Спартака» начали оскорблять Дзюбу во время матча

    Болельщики московского футбольного клуба «Спартак» оскорбили нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбу во время матча чемпионата России.
    Фанаты «Спартака» начали оскорблять Дзюбу во время матча

    Матч между «Спартаком» и «Зенитом» начался на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге 1 декабря, в 19:00. Он проходит в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. Петербургский клуб повел в счете со счетом 1:0. Гол в свои ворота забил защитник «Спартака» Илья Кутепов. Этому предшествовал удар Дзюбы.

    Сразу после этого с гостевого сектора в адрес нападающего прозвучали оскорбления. После того, как фанаты начали скандировать оскорбления, на стадионе включили глушилки.

    Также болельщики московского клуба вывесили оскорбительный баннер в адрес нападающего. Он повторяет фразы, которые болельщики выкрикивали на выездном матче сборной России с командой Сан-Марино в отборочном турнире чемпионата Европы-2020.

    Во время матча 17-го тура чемпионата России с екатеринбургским «Уралом» фанаты «Спартака» также скандировали оскорбительные кричалки в адрес Дзюбы.

    «Зенит» расположился на первом месте в турнирной таблице с 39 очками. «Спартак» занимает седьмую строчку с 22 очками.