facebook_pixel
  • 28 апреля 2016, 01:47

    Фанатские сектора на стадионе "Спартака" в Москве могут закрыть

    КДК РФС уже вынес решение об условном наказании за поведение болельщиков во время игры.

    Фанатские сектора на стадионе

    Столичный "Спартак" решением  Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза наказан условным закрытием секторов домашнего стадиона на одну игру по итогам 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги, сообщил свежий номер "Российской газеты".

    Клуб также оштрафован на 300 тысяч рублей за то, что во время матча между "Спартаком" и саранской "Мордовией" 23 апреля на стадионе "Открытие Арена" болельщики москвичей 17 раз использовали пиротехнику и развернули баннер с ненормативной лексикой. Это уже третий рапорт в сезоне о неподобающем поведении красно-белых фанатов.

    По решению Контрольно-дисциплинарного комитета РФС спартаковским болельщикам запретили допуск в сектора стадиона на одну домашнюю игру пока еще условно. Но если в следующем матче снова произойдут подобные нарушения, то РФС применит реальное наказание. Фанатам назначен испытательный срок - с 28 апреля по 28 сентября 2016 года.

    Напомним, что защитник футбольного клуба "Спартак" (Москва) Илья Кутепов отказался от подписания нового контракта с "красно-белыми", сообщил телеканалу "360" знакомый с ситуацией источник. Молодого игрока не устраивают предложенные условия - сохранение прежнего уровня заработной платы, без улучшения условий, на которое рассчитывал 22-летний центральный защитник.