facebook_pixel
  • 18 марта 2015, 07:51

    Фанат "Локомотива" обвинил Дмитрия Тарасова в нецензурной брани в свой адрес

    Футболист выступил с опровержением.

    Житель Серпухова Станислав Шиян обвинил полузащитника сборной России Дмитрия Тарасова в нецензурной брани в свой адрес. Инцидент, по словам болельщика, произошел по окончанию домашнего матча железнодорожников против тульского "Арсенала", - сообщил телеканал "360 Подмосковье". Футболист выступил с опровержением и настоятельно рекомендовал фанату пройти проверку на детекторе лжи. Что показал беспристрастный полиграф?

    Перед тем как узнать ответ на этот вопрос, немного предыстории. 

    Болельщик "Локомотива" Станислав из Серпухова давно мечтал заполучить футболку одного из своих любимцев – полузащитника Дмитрия Тарасова. 

    "Я столько лет болею и ни разу не получал футболку. Поэтому я просто хотел футболку и больше ничего", - сказал Шиян.

    Раздосадованный произошедшим Станислав выступил с обвинением в адрес Тарасова на своей страничке VKontakte: "Хочу, чтобы Тарасов прочитал где-нибудь мое сообщение. Я сегодня был на матче, на семейном секторе. По окончанию матча футболисты уходили в раздевалку и тогда я смог докричаться до Тарасова: "Дима, подари футболку!" Ответ в мой адрес был неожиданным: "Иди на ХХХ". Мой ответ: "Сам иди в Томь обратно".

    Ответ Дмитрия Тарасова не заставил себя ждать: "Я прочитал твое обращение. Теперь, если ты отвечаешь, что так было, то оставь свой контакт и пройдем полиграф! И, если этого я не говорил, то пеняй на себя. Я, в принципе, человека, который мне ничего не сделал плохого, послать не могу, а который просит майку - тем более - вранье!"

    Телеканал "360 Подмосковье" предложил полузащитнику "Локомотива" помощь в организации встречи со Станиславом. Сам Станислав от встречи с Тарасовым не отказывается. Более того, он согласился выполнить просьбу игрока "Локомотива" и пройти проверку на детекторе лжи.

    Осталось узнать вердикт полиграфолога. Говорит ли Станислав правду?

    "Нет таких реакции, чтобы я видел, что скрывают информацию, что говорят неправду", - сказал полиграфолог Рахман Исаев.

    Станислав свою проверку прошел. Теперь дело за футболистом. Сможет ли Тарасов убедить полиграф в своей правде?