facebook_pixel
  • 02 июля 2018, 12:56

    «Это отличный опыт»: Роман Терюшков прокомментировал прием сборной Португалии в Кратове

    Сборная Португалии покинула базу «Сатурн» в подмосковном Кратове. Глава подмосковного Минспорта Роман Терюшков положительно оценил опыт приема в регионе спортивного коллектива мирового уровня. Об этом сообщила пресс‐служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.
    «Это отличный опыт»: Роман Терюшков прокомментировал прием сборной Португалии в Кратове

    Национальная сборная Португалии во главе с капитаном Криштиану Роналду покинула учебно-тренировочный центр «Сатурн» в Кратове, где базировалась на время проведения чемпионата мира по футболу-2018. Португальская делегация отправилась в подмосковный аэропорт Жуковский, откуда вылетела в Лиссабон.

    В 1/8 финала ЧМ-2018 сборная Португалии уступила Уругваю (1:2), в результате чего не смогла продолжить свое выступление на мундиале.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/5864_MAX_4841.jpg
    Источник фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

    «Как будто только вчера мы встречали сборную Португалии на базе в Кратове хлебом и солью, но результаты волшебного праздника футбола расставляют все по своим местам, — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. — Конечно, мы были рады принимать у себя в регионе одну из топ-сборных во главе со звездой мирового футбола Криштиану Роналду. Это отличный опыт, с которым, на мой взгляд, мы справились».


    Ранее сообщалось, что нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду сказал, что его приятно удивила организация чемпионата мира по футболу в России.