facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 18:28

    «Это не последний бой»: Эдгард Запашный выразил уверенность в реванше после боя Макгрегора и Нурмагомедова

    Цирковой артист и директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный будет душой и сердцем болеть за Хабиба Нурмагомедова, но интуиция ему подсказывает, что победит Конор Макгрегор. Также Запашный уверен в будущем реванше между спортсменами. О своих мыслях по поводу предстоящего боя за титул чемпиона UFC в легком весе он рассказал «360».

    «Я, конечно, буду болеть за Хабиба, но мне кажется, что победит Конор, потому что он морально ломает людей еще до выхода на ринг и выводит их из нормального состояния», — сказал Запашный. Он добавил, что, скорее всего, у Хабиба не получится остаться в своей комфортной оболочке во время состязания.

    Артист добавил, что у спортсменов совершенно разные стили борьбы: один больше «ударник», а второй — борец. Поэтому состязаться им будет непросто.

    «Нервности» схватке добавляет и то, что для Хабиба на кону сейчас стоит пояс чемпиона, ему есть что терять, а проиграв он не станет бойцом, которого смогут приводить в пример. «Потому что завоевать и проиграть в первом же бою это не есть хорошо для бойца первой величины», — подчеркнул Запашный.

    Также он поделился своими предположениями относительно дальнейшего общения двух спортсменов. Эдгар Запашный уверен, что каким бы не стал результат боя, в любом случае будет реванш. «Мне кажется, это их не последний бой», — резюмировал спикер.

    Встреча Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 6 октября (7 октября мск). Россиянин будет защищать чемпионский титул в легком весе.