• «Эмоции захватили меня, и я не справился». Бобровский прокомментировал отстранение от матча за «Коламбус»

    В​ратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский прокомментировал свое отстранение от команды на одну игру.
    «Эмоции захватили меня, и я не справился». Бобровский прокомментировал отстранение от матча за «Коламбус»
    Следующая новость

    «Вечер вторника против „Тампы“ был тяжелым поражением для всех, так что… это было эмоционально. Мы можем еще встретиться с ними в плей-офф. Я позволили своим эмоциям захватить меня и не справился», — сказал Бобровский, слова которого приводит журналист клуба Аарон Портцлайн.

    Вратарь подчеркнул, что уже состоялась встреча, на которой инцидент был исчерпан. «Я горжусь тем, что я хороший товарищ по команде для своих партнеров. Что есть, то есть. Что случилось, то случилось. У нас была встреча с командой, мы разрядили обстановку и готовы двигаться дальше. Все случившееся останется между нами», — отметил Бобровский.

    Россиянин является одним из самых элитных вратарей лиги, несмотря на не самый удачный сезон. За клуб он выступает с 2012 года. В 2013 и 2017 годах он завоевывал «Везина Трофи» — приз лучшему вратарю НХЛ, что не удавалось больше никому из россиян. В конце нынешнего сезона у него завершается контракт с клубом. Нынешняя зарплата голкипера составляет 7,4 млн долларов в год.

    В нынешнем сезоне 30-летний россиянин провел 32 матча в НХЛ, одержав в них 18 побед. Его клуб занимает седьмое место в Восточной конференции после 42 игр.

    Следующая новость