• 10 марта 2020, 21:02

    Емельяненко заявил, что Кадыров — не мальчик для битья

    Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко рассказал о своих сражениях с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Спортсмен провел с ним несколько боксерских спаррингов. Политик показал себя достойным противником.
    Емельяненко заявил, что Кадыров — не мальчик для битья

    Спортсмен заявил, что Кадыров оказался не «мальчиком для битья». Его слова процитировало издание Sport24.

    Он не просто какой-то мальчик с улицы для битья. Он не боится того, что я на голову выше, что я профессиональный спортсмен. Он идет, атакует и бьет

    Александр Емельяненко.

    Емельяненко подчеркнул, что многие профессиональные боксеры ведут себя не так, за ними приходится бегать по всему рингу. Спортсмен уточнил, что Кадыров не только не боялся, но и хорошо держал удар — «перекладывал его с левой руки на правую».

    Емельяненко уточнил, что видео со спарринга с Кадыровым не появится в сети. Он напомнил, что раньше выкладывал в своем Instagram фотографии с боя. Боксер уверен, что этого достаточно, и публиковать видео не стоит.

    Емельяненко уточнил, что с главой Чеченской Республики был не настоящий бой и не полноценный спарринг, а «просто рабочий момент в тренировочном процессе». Несмотря на это, он подчеркнул, что выкладывался на все 100% и работал максимально жестко.