facebook_pixel
  • 29 марта 2019, 15:14

    Экс‐тренера «Зенита» не пустили в самолет

    Бывший тренер «Зенита» Борис Рапопорт не смог полететь на одном самолете со своей подопечной командой «Ленинградец». Спортсмена не пустили на самолет, летевший из Москвы в Петербург. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости».

    Сотрудники аэропорта Шереметьево не разрешили 72-летнему тренеру лететь вместе с командой, поскольку он опоздал на две минуты.

    «Мы с командой летели со сборов из Аликанте. Стыковочный рейс был в Москве, у нас было порядка 1,5 часа. В итоге, вся команда успела пройти пограничный контроль и переместиться из одного терминала в другой, а я пришел чуть позже и меня не пустили. Мои ребята добежали, но я же уже не тренируюсь. В итоге, пришлось добираться в Петербург одним из следующих рейсов», — объяснил специалист.

    Однако неприятности продолжили сопровождать команду. Борис Рапопорт рассказал, что по прибытию в Санкт-Петербург футболисты не нашли багаж. Оказалось, что он остался в Москве. Поэтому спортсменам пришлось ждать около четырех с половиной часов. Их багаж прибыл к четырем часам утра.