facebook_pixel
  • 18 ноября 2019, 15:33

    Эксперт прокомментировал матч Россия — Бельгия

    Тренер ФК «Ахмат» из города Грозный и футбольный эксперт Рашид Рахимов заявил, что российской сборной не хватило азарта во время игры с Бельгией, сообщил сайт RT.

    По словам Рашида Рахимова, то, что команда Бельгии — фаворит в группе, было ясно сразу.

    «Соперник наглядно продемонстрировал разницу в классе и исполнительском мастерстве, которая существует между двумя командами», — пояснил он.

    По информации «Парламентской газеты», Рахимов отметил, что в первом матче с бельгийцами российские футболисты играли неплохо.

    «А в нынешнем им не хватило азарта. Он появился лишь во втором тайме, когда соперник начал играть медленнее», — подчеркнул тренер.

    Он также пояснил плюсы данной встречи: тренерский штаб теперь может проанализировать ошибки и исправить их.

    «Не вижу ничего страшного в этом результате. Сборная провела хороший отборочный цикл, и данная осечка не должна опустить ее на ступень ниже. Все равно мы обеспечили себе участие в чемпионате Европы, и до начала турнира есть еще время, чтобы поработать над теми аспектами, которые нужно улучшить», — заметил Рахимов.

    Ранее украинский комментатор Виктор Вацко высмеял российских футболистов из-за проигрыша в матче с Бельгией. Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин ответил на слова коллеги.