• 24 июня 2019, 15:22

    Экс‐футболист «Спартака» Глушаков начал искать работу через Instagram

    Экс-футболист «Спартака» Денис Глушаков решил найти себе новый клуб через соцсети. Пользователи Instagram сделали ему кучу предложений: от футболиста женской лиги до банщика.

    Глушаков только четыре дня как покинул «Спартак», но уже чувствует неудобства от своей безработной жизни. Футболист опубликовал в Intsgram картинку с надписью: «Ищу работу».

    Сопроводительное письмо к этому посту оказалось коротким. Судя по хештегам, мужчина хочет играть в футбол и пишет, что он свободный — непонятно, это касается его работы, стиля жизни или развода, который, как и скандалы в клубе, принес Глушакову немало шума в прессе.

    «Можешь к нам пойти, в женский», — написала защитница клуба ЦСКА и сборной России Ксения Коваленко.

    «Банщиком иди! Это ты можешь», — добавил другой пользователь, намекая на то, что бывшая жена Глушакова застукала его с любовницей именно в бане.

    «Охранником в „Пятерочку“», — написал третий.

    «ФК „Большие Дворы“ нуждается в опорнике такого уровня!» — поступило предложение к Глушакову.

    «Не переживайте, вы у меня в навигаторе работаете», — заметил еще один пользователь, напомнив об озвучке Глушаковым «Яндекс.Навигатора».

    Денису Глушакову 32 года, он является воспитанником ЦСКА. До «Спартака» успел поиграть в «Локомотиве», ростовском СКА и иркутской «Звезде».

    Кстати, странно, что Глушаков уже начал искать работу. По слухам, он покинул московский клуб с компенсацией в 100 миллионов рублей за досрочный разрыв контракта. По словам президента, средняя зарплата в России составляет 45 тысяч рублей в месяц. Так что благодаря щедрости «Спартака» Глушаков может прожить без работы еще как минимум 185 лет.