• «Не смотрел, но реакцию видел». Варламов рассказал об участии в шоу перед матчем «Спартак» — «Зенит»

    Журналист и общественный деятель Илья Варламов, который стал гостем нового интернет-канала Z+ вместе с дизайнером Артемием Лебедевым и музыкантом Сергеем Шнуровым, рассказал «360» о своем участии в проекте, который был встречен неоднозначно.
    «Не смотрел, но реакцию видел». Варламов рассказал об участии в шоу перед матчем «Спартак» — «Зенит»

    Запуск нового онлайн-канала состоялся п​еред матчем между «Спартаком» и «Зенитом» (1:1), шоу повлекло неоднозначную реакцию. Зрители разделились во мнении относительно части эфира, в котором принимали участие Шнуров, Лебедев и примкнувший к ним ненадолго Варламов. Первые двое обсуждали Москву и Петербург, не жалея мата. Варламов был сдержан в своей речи.

    После эфира ведущая Мария Командная заявила, что отказывалась от денег за работу, и обвинила Шнурова и Лебедева в порче своей репутации.

    «Я не смотрел эфир, — признался Варламов. — Я заранее записал ролик и отправил его. Меня там вызвонили на две минуты буквально. Я в поезде был. Я ничего не видел, не следил и не знаю, что было. Видел, что пишут в соцсетях, но делать вывод из того, что там пишут, не очень правильно. Подожду, когда выложат эфир, и посмотрю».

    Российская премьер-лига назвала шоу недопустимым и отметила, что клуб должен следить за контентом, который появляется на его официальном сайте.