facebook_pixel
  • 10 апреля 2019, 18:34

    «Единственный позитивный шаг за последнее время»: Губерниев прокомментировал назначение нового тренера ФК «Химки»

    Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал назначение нового главного тренера ФК «Химки». Накануне подмосковный клуб покинул Игорь Шалимов, а на его место был утвержден Андрей Талалаев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/33240_ypWC4P5ZHR0.jpg
    Источник фото: Instagram Дмитрия Губерниева

    «Я считаю, что это единственный позитивный шаг ФК „Химки“ за последнее время. Талалаев не только большой умница, он еще и прекрасный молодой специалист, человек, который готов реально делать большие тренерский дела» — отметил Дмитрий Губерниев.

    Андрей Талалаев начал карьеру ассистентом в тренерском штабе московского «Спартака», после чего проработал 5 лет в юниорской и юношеской сборных России. Успел поработать и в штабе Юрия Красножана в «Кубани». Затем специалист возглавлял «Волгу» и «Тамбов». Последним клубом Талалаева стал армянский «Пюник».

    Но несмотря на положительное отношение к новому тренеру «Химок», Дмитрий Губерниев довольно скептически относится к перспективам клуба. Комментатор даже выразил надежду, что команда так и будет в будущем бороться за места в верхней части таблицы, но не более того.

    «Только вот не надо в Лигу чемпионов. А то придется продать Сходню, Химки, пенсионеров, дороги, леса и реки. Меня устраивают позиции клуба — как жителя Сходни и налогоплательщика», — заметил комментатор.