facebook_pixel
  • 18 марта 2021, 15:24

    Дзюба записал обращение к хейтерам

    Российский футболист Артем Дзюба записал видеозапись и обнародовал ее в Сети. В ролике он отреагировал на критику из-за его возвращения в сборную России по футболу.

    «Не понимаю, откуда берется хейт, кого вызывать, а кого нет. Хейтеры всегда что-то говорят, им всегда все не так. У нас люди не умеют ценить других людей», — заявил футболист на своей странице в Instagram.

    32-летний спортсмен добавил, что в сборной России есть обойма игроков, способных попасть в основу, и понадеялся, что со своими результатами он сможет попасть в их число.

    Также он поблагодарил то небольшое количество людей, которые поддерживают его на постоянной основе. Он сказал, что для него это крайне важно и ценно.

    Состав сборной России на матчи квалификации чемпионата мира-2022 с Мальтой (24 марта), Словенией (27 марта) и Словакией (30 марта) был объявлен 15 марта. В число из 27 игроков попал и Дзюба.

    Против нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Артема Дзюбы началась травля со стороны фанатов и простых пользователей после слитого в открытый доступ его интимного видео. Тренер сборной Станислав Черчесов не стал вызывать его на ноябрьские сборы, а в «Зените» его лишили капитанской повязки.