• Дзюба раскритиковал журналистов за отношение к сборной Шотландии

    Капитан российской сборной по футболу Артем Дзюба раскритиковал шотландский журналистов. По его словам, они ведут себя странно по отношению к национальной сборной своей страны в преддверии матча квалификации чемпионата Европы 2020. Об этом сообщил «Чемпионат».
    Дзюба раскритиковал журналистов за отношение к сборной Шотландии

    Дзюба раскритиковал журналистов Шотландии, которые назвали сборную своей страны «не самым опасным соперником». Это произошло после того, как команда проиграла футболистам из Казахстана.

    «Вы как-то странно относитесь к своей сборной. Очень крепкая команда у вас, удивительно, что они уступили в Казахстане, но там всем тяжело из-за искусственного поля. Ваши игроки выступают и за „Ливерпуль“, и за „Манчестер Юнайтед“, играют на самом высоком уровне», — сказал Дзюба.

    Он также отметил, что перед матчем с Россией во время ЧМ-2019 шотландскую команду все считали «чуть ли не фаворитами», но после ее поражения отношение резко поменялось.

    Дзюба подчеркнул, что российский спортсмены уважают «соперника, который любит единоборства», и с ним в матче настраиваются на 100% победу.

    Встреча сборных состоится в четверг, 10 октября, на московском стадионе «Лужники».