• 01 ноября 2018, 10:35

    Дзюба превратился в Франкенштейна, лицо Овечкина вырезали на тыкве. Самые прикольные образы спортсменов на Хэллоуин

    Начало ноября — период славного праздника, который отмечают почти все жители США от мусорщика до Дональда Трампа. Хэллоуин — это способ подойди к себе с юмором и поделиться этим состоянием с другим. Россияне в этом отношении неплохо преуспели, особенно те, кто уже не первый год играет в Национальной хоккейной лиге.
    Дзюба превратился в Франкенштейна, лицо Овечкина вырезали на тыкве. Самые прикольные образы спортсменов на Хэллоуин

    Какой праздник без форварда «Вашингтона» Александра Овечкина? Россиянину показали светящуюся тыкву с его изображением. Овечкин сфотографировался с тыквой и болельщицей, вырезавшей хоккеиста на овоще.

    Хоккеисты «Далласа» празднуют Хэллоуин уже почти неделю. Обладатель одной из самых очаровательных улыбок Александр Радулов предстал в костюме дружелюбного динозаврика Йоши.

    Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и его жена, журналистка Анна Кастерова, похоже, фанатеют от игры Red dead redemption.

    В последние годы Хэллоуин активно отмечается в Европе и, в частности, в России. Творчески отнеслись к празднику и российские спортсмены. Нападающий «Зенита» Артем Дзюба стал центральным персонажем коллажа, который сделала пресс-служба клуба. На командном фото игроки предстали в образах различных монстров и злодеев. Дзюба, «превратившийся» на снимке в чудовище Франкенштейна.

    Один из главных «воинов Инстаграма» 34-летний защитник «Спартака» Андрей Ещенко опубликовал фотографию, посвященную Хэллоуину. Футболист запечатлен в килте, игровой футболке красно-белых и маске с изображением черепа.

    Основательно подошли к празднику и в «Локомотиве». Там болельщикам предложили облачиться в костюмы по случаю Хэллоуина на матч 1/8 финала Олимп-Кубка России против «Енисея» (4:1). Те, кто были в костюмах, должны были получить 50-процентную скидку на покупку двух билетов на игру против «Галатасарая» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

    Один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду решил воспользоваться перерывом в играх «Ювентуса» и провести время с семьей. Будьте осторожны, страшная семейка!

    Форвард «Баварии» Роберт Левандовски реально крут, как и его жена-каратистка. Поляк утверждает, что стоит рядом с Ларой Крофт.

    Игроки ПСЖ и вовсе отметили Хэллоуин в страшной комнате с игрой «угадай, что внутри», но в место коробки была тыква. Надо признать, что футболисты оказались очень пугливым народом. Количество криков зашкаливает.

    Напоследок для искушенных. Супергерои бывают совершенно разные, а для кого-то таковым является главный тренер любимой команды. Совсем юный фанат «Лидса» Фредди Каллаган стал автором одного из самых необычных образов. Ребенок нарядился в главного тренера любимой команды Марсело Бьельсу. Учитывая карьеру и одиозную фигуру Бьелсы, аргентинца уже давно можно приписывать к мифическим персонажам.