facebook_pixel
  • 13 июня 2021, 11:13

    Дзюба объяснил поражение сборной России в матче с Бельгией

    После уверенного начала матча с бельгийцами последовала глупая ошибка, которая не дала российским футболистам вернуться в игру. Так капитан сборной России Артем Дзюба объяснил разгромное поражение в первой встрече чемпионата Европы.

    Дзюба объяснил поражение сборной России в матче с Бельгией

    «Мы начали довольно хорошо и думали, что сможем спокойно добиться ничьей в этой игре. Но затем глупая ошибка все изменила — и было чрезвычайно трудно вернуться в игру против таких сильных соперников», — цитирует сайт UEFA Дзюбу.

    Российский форвард добавил, что оборона у российской команды вчера была плохая, а сборные уровня Бельгии не прощают ошибок.

    Накануне сборная России в Санкт-Петербурге провела свой первый матч на Евро-2020 против бельгийцев. Подопечные Станислава Черчесова проиграли с разгромным счетом 0:3. Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку вчера забил два гола. Первый мяч он послал в сетку российских ворот на 10-й минуте встречи после ошибки защитника Андрея Семенова.

    После этого футболиста раскритиковали в Сети. Его жена Ольга призвала поддерживать команду и заявила, что гордится супругом, который полностью выкладывается в каждой игре за национальную команду.