facebook_pixel
  • 11 ноября 2018, 17:29

    «Думаю, полностью завершаю карьеру». Аршавин вновь однозначно не ответил по поводу своего будущего

    Футболист казахстанского «Кайрата» 37-летний Андрей Аршавин, известный по выступлениям за сборную России, «Зенит» и лондонский «Арсенал» рассказал о своем будущем.

    «Думаю, полностью завершаю карьеру». Аршавин вновь однозначно не ответил по поводу своего будущего

    «Думаю, полностью завершаю карьеру», — сказал Аршавин в ответ на вопрос, будет ли он продолжать выступления после ухода из казахстанской команды.

    По его словам, ему понравилось выступать в Казахстане. «Увожу из Казахстана теплоту людей, не только в Алма-Ате, но и по всему Казахстану, поддержку. Понимал, что люди приходили смотреть на мои игры. С командой у меня сложились хорошие отношения, мы будем общаться дальше», — сказал Аршавин.

    5 ноября «Кайрат» объявил, что Аршавин уходит из клуба. Позже сам Андрей сообщил, что «уже никуда переходить не будет». Однако окончательного решения о завершении карьеры так и не прозвучало.

    24 ноября пройдет финальный матч Кубка Казахстана, в котором сыграют «Кайрат» и «Атырау». Сыграет ли в матче Аршавин, пока неизвестно.

    В декабре истекает действующее соглашение футболиста с «Кайратом», ранее было объявлено, что стороны не будут возобновлять сотрудничество. По закону Аршавин переходит в статус свободного агента и может подписать контракт с любым клубом.

    В составе «Кайрата» он стал трехкратным серебряным призером чемпионата Казахстана, обладателем Кубка и Суперкубка страны.