• 29 августа 2018, 06:30

    Драка хоккеистов «Сокола» и «Ермака» закончилась удалением тренера красноярцев

    Очень жарким получился накануне товарищеский матч между красноярским ХК «Сокол» и  ангарским «Ермаком». Массовая драка на льду под конец игры закончилась удалением тренера «Сокола» Александра Титова. О причине конфликта «360» рассказали в пресс-службе красноярского клуба.
    Драка хоккеистов «Сокола» и «Ермака» закончилась удалением тренера красноярцев

    «Безусловно, не понравилось нашим болельщикам и игрокам такое неспортивное поведение одного из игроков „Ермака“ Евгения Орлова, который допустил невыразительные жесты в адрес болельщиков и тренера, за что поплатился. Конечно, хоккеисты „Сокола“ не оставили это безнаказанным и разобрались с Орловым, который на протяжении всей игры провоцировал наших игроков: допускал оскорбительные жесты, выражения, и в итоге все это вылилось в такую драку», — пояснил пресс-атташе ХК «Сокол» Сергей Кузавков.

    В пресс-службе отметили, что такие матчи очень привлекают внимание болельщиков, и, пользуясь случаем, пригласили всех на на первую игру чемпионата «Сокола» с «Тамбовом» 8 сентября.

    Красноярцы в итоге выиграли матч со счетом 5:2. Шайбы в ворота ангарской команды забили Андрей Анкудинов, Сергей Гончаров, Алексей Князев, Марк Лыпкань и Дмитрий Цыганов.