facebook_pixel
  • 07 октября 2018, 11:13

    Драка фанатов Нурмагомедова и Макгрегора развернулась за пределами арены. Видео

    Фанаты Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова начали выяснять отношения на улицах Лас-Вегаса сразу после боя. Кадры потасовки опубликованы в YouTube.

    Россиянин Хабиб Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора на четвертой минуте четвертого раунда. После совершения удушающего приема Конор сдался. Сразу после окончания боя в октагоне и за его пределами началась массовая драка, в которой оказались замешаны и враждующие атлеты. Первым в зал бросился Нурмагомедов: он принялся драться с болельщиками ирландца. Местная полиция задержала менеджера россиянина Ризвана Магомедова. После того как ситуация успокоилась, UFC увела Хабиба в подтрибунное помещение.

    Уточняется, что в результате подобного поведения Нурмагомедов не получит гонорар за бой до выяснения всех обстоятельств драки. На пресс-конференцию после турнира UFC 229 россиянин пришел c поясом чемпиона в легком весе: вручать его на октагоне ему не стали из соображений безопасности.

    Существует несколько мнений относительно того, могут ли лишить Нурмагомедова титула чемпиона после инцидента или нет. Кто-то уверен, что россиянина ждет штраф, так как все это произошло уже после боя. Хабиб одержал «чистую» победу в октагоне, никаких замечаний к нему в ходе борьбы не было. Другие эксперты заверяют, что россиянина дисквалифицируют и пояс чемпиона у него отберут.