Дочь Пескова и Навки вызвала восторг пользователей занятиями гимнастикой | 360°

26 марта 2017, 11:39

Дочь Пескова и Навки вызвала восторг пользователей занятиями гимнастикой

Читать 360tv в

-

Реклама

В семье пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова в скором времени может появиться еще одна олимпийская чемпионка. Супруга Пескова, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, показала, как их дочь Надежда занимается гимнастикой. Видео тренировок девочки вызвало восторг в социальных сетях. Об этом сообщило агентство Ura.ru

«Молодец, какая! Старательная девочка, чувствуется — работает на результат!» — пишут комментаторы. «Прелесть ребенок! Ну, дай Бог услышим олимпийская чемпионка по художественной гимнастике — Надежда Пескова», — предрекают другие. Малышке пока, судя по всему, трудно сосредоточиться на занятиях, слышно, как за кадром Татьяна Навка просит дочь не баловаться. А тренер говорит Надежде, что как только она все отработает, можно будет пойти на батут.

Сама Татьяна Навка завоевала олимпийское золото в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Она также является трехкратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой мира. Заслуженный мастер спорта России. Дочери Навки и Дмитрия Пескова Надежде в августе 2017 года исполнится три года.

К слову, олимпийское золото по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье довольно часто завоевывали российские спортсменки. В 1988 году высшую награду завоевала Марина Лобач, представлявшая СССР. Уже от Российской Федерации олимпийскими чемпионками по художественной гимнастике становились Юлия Барсукова (2000 год), Алина Кабаева (2004), Евгения Канаева (2008 и 2012), Маргарита Мамун (2016 год).

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама