facebook_pixel
  • 22 мая 2019, 09:23

    Для высоких достижений. В Клину поменяют лед на тренировочном катке

    В Клину сняли покрытие ледовой арены тренировочного катка. Его залили в 2007 году. За это время лед, можно сказать, переродился, он стал рыхлым внутри, поэтому его пора менять.

    Для высоких достижений. В Клину поменяют лед на тренировочном катке

    За один круг машина снимает всего один миллиметр покрытия. После процедуры снятия льда, каток начнут заливать заново. Все это займет порядка трех недель.

    Пока профессионалы занимаются обновлением ледовой арены, глава Клина Алена Сокольская вместе со спортсменами, их наставниками и родителями подвела итоги спортивного сезона. Встреча по традиции прошла в форме круглого стола. Глава городского округа уверена, подобный диалог — способ услышать.

    «У нас идет обсуждение результатов. Но главное, мы говорим о перспективах. И все наши предложения рассматриваются. Сегодня озвучили просьбу молодежи из Малеевки. Там нужна спортплощадка. А для наших тренировок просили о площадке ОФП (общефизической подготовки). Это все рассматривается, — сказал Артем Денисов, шорт-трекист, житель Клина.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36634_hghdhgdgh.JPG
    Источник фото: пресс-служба городского округа Клин

    Прорыв года — клинские паракаратисты. С мирового чемпионата из города Дублина они привезли золотые и серебряные медали.

    Кроме этого, отличились и спортсмены в шорт-треке, хоккее, фигурном катании и тяжелой атлетике. Во всех этих видах спорта были призовые места.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36635_jkhkj.JPG
    Источник фото: пресс-служба городского округа Клин