facebook_pixel
  • 16 марта 2021, 21:15

    Директор «Чертаново» извинился перед избитым игроком «Локомотива»

    Вступивший в драку с футболистом клуба «Чертаново» Никитой Салтыковым игрок юношеского состава «Локомотива» Максим Шнапцев получил перелом носа, сотрясение и ушибы. За неспортивное поведение своего подопечного свои извинения принес директор академии «Чертаново» Николай Ларин. Его обращение опубликовано на официальном сайте учреждения.

    Директор «Чертаново» извинился перед избитым игроком «Локомотива»

    Николай Ларин обратился напрямую к пострадавшему игроку, его родителям, руководству «Локомотива» и всему футбольному сообществу. Он отметил, что сожалеет о том, что произошло и еще раз приносит свои извинения от лица академии.

    «Мы признаем свою вину и понимаем степень тяжести проступка, совершенного нашим игроком. Наш футболист поступил неразумно, перенеся борьбу с футбольного поля за его пределы. Этому нет оправданий», — написал Николай Ларин.

    Руководитель пообещал, что виновный понесет серьезное наказание по всем правилам, которые действуют в академии.

    «Верим, что вы найдете в себе силы простить нашего футболиста, несмотря на всю степень его вины», — закончил Ларин свое обращение.

    Драка между молодыми футболистами произошла на минувшей неделе после встречи команд «Чертаново» и «Локомотив». По словам представителей академии, конфликт начался еще на поле, а закончился дракой в подтрибунном помещении. Отдельно в организации опровергли информацию о массовом избиении игрока «железнодорожников».