facebook_pixel
  • 23 марта 2015, 04:30

    Динамовец Артур Юсупов ведет переговоры с "Зенитом"

    Еще один игрок сборной России по футболу покидает Динамо.

    Динамовец Артур Юсупов ведет переговоры с

    Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов на пресс-конференции после домашнего поражения со счетом 0:1 от "Зенита" в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги сообщил, что полузащитник Артур Юсупов ведёт переговоры с "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

    "Юсупов в настоящий момент ведёт переговоры с "Зенитом". Никаких претензий к нему по этому поводу нет — у него есть право, эти переговоры легитимны. Но я посчитал неправильным выпускать его против клуба, с которым он сейчас ведет переговоры", — передает слова Черчесова "Чемпионат". Напомним, что у Юсупова 30 июня 2015 года истекает контракт с "Динамо".

    "У меня проблем с Артуром нет, я по-прежнему рассматриваю его как игрока основного состава, он в заявке сегодня был. Хотелось бы, чтобы он определился со своим будущим, конечно. К тому же он не самым удачным образом сыграл против "Спартака", поэтому сегодня решили вот так", — отметил главный тренер "Динамо", выступающего в подмосковных Химках.

    В начале марта спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявлял, что клуб в ближайшее время подпишет с Юсуповым новый контракт. Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что "Динамо" покидает игрок сборной России, центральный защитник Владимир Гранат, подписавший контракт с московским "Спартаком".