facebook_pixel
  • 03 февраля 2019, 22:40

    «Девочка просила отца не уезжать в Россию». Агент Трабукки — о сорвавшемся переходе Терри в «Спартак»

    Футбольный агент Марко Трабукки рассказал о главной причине, по которой известный английский защитник Джон Терри не перешел в «Спартак». Об этом Трабукки рассказал в интервью «Матч ТВ».

    «Девочка просила отца не уезжать в Россию». Агент Трабукки — о сорвавшемся переходе Терри в «Спартак»

    В​ сентябре «Спартак» после потери защитников находился в активном поиске достойного кандидата. В итоге клубу практически удалось договориться с Терри, но в самый последний момент сделка сорвалась. На своей странице в Instagram Терри тогда написал, что после тщательных размышлений решил отклонить предложение о контракте.

    «Джон уже получил российскую визу, был заказан чартер, но накануне отлета в Москву ему позвонили из школы с просьбой забрать домой 13-летнюю дочку, — сказал Трабукки. — Впервые за все время ее учебы. У девочки был стресс, депрессия, она просила отца не уезжать в Россию. Терри дрогнул и отступил. Как истинный джентльмен приехал потом в Москву, чтобы лично принести извинения».

    Терри играл за английский клуб «Челси» с 1998 по 2017 годы. За это время он стал пятикратным чемпионом Англии, пятикратным обладателем Кубка страны и двукратным — Суперкубка. Также при Терри «Челси» выиграл Лигу чемпионов в 2012 году и в 2013 году Лигу Европы.